Garni Arnica Privacy Policy

Queste le linee guida, ai sensi del D.lgs 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, in merito al trattamento dei dati personali raccolti nella navigazione di questo sito web: www.arnicamolveno.it e definito da ora come Sito.

Informativa sul trattamento dei dati personale nel sito del Garni Arnica di Molveno

1. Perché questa Informativa?

Questa informativa fa conoscere all'utente le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli stessi utenti, che lo consultano e che interagiscono col Sito al fine di richiederne un servizio.

L'informativa è resa ai sensi dell'art.13del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione di dati personali) e sulla Raccomandazione n.2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta dei personali on-line nei paesi aderenti all'unione monetaria europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo istituito dall'art.29 della direttiva n.95/46/CE.

Questa informativa è resa solo per il presente Sito e non per altri siti web esterni visitati dall'utente con un link.

2. Titolare del Trattamento dei Dati

Franchi GianpaoloQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

3. Finalità del Trattamento dei Dati

L'invio e la raccolta dei dati personali è esclusivamente finalizzata ad erogare il servizio richiesto dallo stesso utente.

4. Luogo del Trattamento dei Dati

i dati inviati per la richiesta del servizio web sono conservati presso la sede della società Arnica S.a.s. in via Lungolago 30, 38018 Molveno in provincia di Trento proprietaria del Sito.

I dati forniti dagli utenti sono utilizzati per fornire il servizio richiesto e non sono diffusi e/o comunicati a terzi in alcun modo.

5. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

Il Web, inteso come rete interconnessa di computer, basa la comunicazione e trasmissioni di dati sul protocollo HTTP con il quale la trasmissione di alcuni dati personali è implicita nel funzionamento dello stesso ovvero delle comunicazioni elettroniche. Questi dati sono aggregati in forma anonima dal servizio esterno di Google Analytics e accessibili solo dal proprietario del Sito. Tale aggregazione ha lo scopo di migliorare il servizio al visitatore.

Dati forniti volontariamente dall'utente

I dati personali sono inviati volontariamente dal visitatore e sono indispensabili per evadere le richieste.

Cookies del Sito

I cookies di questo sito non memorizzano dati sensibili.

I cookies sono piccole stringhe di testo che vengono accettate e salvate dal browser utilizzato dal visitatore per navigare il sito web, con lo scopo di migliorare l'esperienza utente e permettere la fruizione del servizio richiesto dal visitatore ovvero prenotare un periodo di soggiorno.

Utilizzando il Sito, il visitatore accetta la presente policy in materia di cookies.

Questo sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Sono detti di Profilazione i cookies che creano un profilo utente/visitatore con lo scopo di inviare pubblicità mirata.

Cookie Tecnici

Utilizzati per attività strettamente necessarie al funzionamento. Questi cookies non vengono utilizzati per altri scopi e sono rilasciati dal titolare/gestore sito web. Quindi sono cookies per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento delle stesse, ad esempio prenotazione di un soggiorno, la scelta della lingua.

Tipi di Cookies utilizzati

Cookies di prima parte:

sono i cookies impostati e rilasciati dal sito visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL, con lo scopo di migliorare l'esperienza utente.

Cookies di sessione che scadono con la chiusura del browser:

  • 371618866fc0a8d09745a2fcc515b508 Codice casuale di 32 caratteri - memorizza sessione utente
  • fmalertcookies - accettazione cookies
  • jpanesliders_content - di sessione
  • jpanesliders_content-sliders-13 - di sessione
  • jpanesliders_content-sliders-92 - di sessione
  • jpanesliders_panel-sliders - di sessione
  • jpanesliders_permissions-sliders-13 - di sessione
  • jpanesliders_permissions-sliders-92 - di sessione
  • jpanesliders_permissions-sliderscom_content - di sessione
Cookies di terzi o altri tipi:

i cookies di terzi sono impostati da un dominio diverso da quello che il visitatore sta navigando. Sono cookies relativi a contenuti e servizi che sono ospitati su altri domini o piattaforme (es.: twitter, facebook, vimeo, youtube, analytics....).

Il sito fa uso dei cookie di analisi di Google Analytics per raccogliere informazioni statistiche aggregate sul comportamento degli utenti. Questi cookies non possono essere utilizzati per identificare individui specifici.

  • __utma - persistente - tempo visita utente
  • __utmb - 30 min - tasso di abbandono
  • __utmc - di sessione - provenienza dell'utente
  • __utmt - 10 min - perfomance
  • __utmz - 6 mesi - provenienza utente
Cookies di sessione:

i cookies di sessione sono temporanei e vengono cancellati quando il browser viene chiuso. Il visitatore può utilizzare cookies che raccolgono dati personali come quando effettua una richiesta di prenotazione.

Cookies persistenti:

sono memorizzati sul dispositivo del visitatore, consentono di ricordare preferenze e azioni del visitatore come ad esempio la compilazione di un modulo. 

Cookies funzionali:

permettono di personalizzare i contenuti, preferenze, percorsi. Tutte le informazioni sono raccolte in forma anonima.

Cookie di Statistica:

Raccolgono dati relativi al visitatore, in forma aggregata. Questi strumenti di terzi, potrebbero non richiedere il consenso del visitatore e compiere attività di tracciamento del visitatore. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare la privacy policy del servizio qui descritto.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: cookie, dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Questi servizi permettono al visitatore di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi. Quindi è possibile che tale servizio esterno raccolga dati relativi alle pagine in cui è presente, anche nel caso non venga utilizzato.

Widget Video YouTube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Posso controllare i Cookie?

L'utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Ulteriori informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser si trovano ai seguenti indirizzi:

Per i dispositivi mobili:

Per i servizi erogati da terze parti, il visitatore può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

La presente Cookie Policy informa che il visitatore può avvalersi di Your Online Choices. Con questo servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto si consiglia agli utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite nel presente documento.

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

6. Modalità del trattamento

I dati inviati dall'utente sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario ad evadere le richieste ricevute. Sono adottate misure di sicurezza per prevenire la perdita, usi illeciti ed accessi non autorizzati dei dati.

7. Diritti dell'utente

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne integrazione o aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste di cui all'art. 7 del Codice comma 1 e comma 2 possono essere formulate anche oralmente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito.

 

Recapiti

Arnica Hotel Garni & Appartamenti
Via Lungolago, 30
MOLVENO (TN)
38018
Trentino
ITALIA
phone: (+39) 0461 587090
e-mail:
fax: (+39) 0461 016271